LORENYCentre d’aide

Se déconnecter de LORENY

Découvrez comment fermer votre session LORENY.

Lorsque vous avez terminé votre travail, vous pouvez fermer votre session depuis l’application.

Comment faire ?

  1. Dans LORENY, ouvrez le menu du compte situé dans l’en-tête.
  2. Cliquez sur Se déconnecter.
  3. Vous êtes redirigé vers l’écran Connexion.

Menu utilisateur LORENY affichant l’action Se déconnecter.

Pour accéder à nouveau à votre espace privé, reconnectez-vous.

Conseil : déconnectez-vous lorsque vous utilisez un appareil partagé.

Pour continuer

On this page